Peru-Salmler, Hyphessobrycon peruvianus
7,99 €*
Derzeit ist das Produkt nicht verfügbar, wir benachrichtigen Sie gern per E-Mail
Peru-Salmler, Hyphessobrycon peruvianus
Auf einen Blick:
Name: | Peru-Salmler, Hyphessobrycon peruvianus |
Herkunft: | Südamerika |
Gesellschaftsaquarium: | ja |
Wasser: | weich bis hart, pH 5,0 - 7,0 |
Temperatur: | 22 - 26° Celsius |
Beckengröße: | ab 60 cm |
Bepflanzung wichtig: | ja |
Futter: | Frostfutter, Lebendfutter, Trockenfutter |
Zucht möglich: | ja |
Größe: | bis zu 4 cm |
Im Detail: Peru-Salmler, Hyphessobrycon peruvianus
Der Peru-Salmler (Hyphessobrycon peruvianus) ist ein hübscher Salmler aus Südamerika. Insbesondere im Amazonas-Becken in Peru ist der Süßwasserfisch vermehrt anzutreffen.
Peru-Salmler mögen gedimmtes Licht
Peru-Salmler können im Aquarium maximal 4 cm groß werden. Ein Becken mit einer Kantenlänge von mindestens 60 cm ist für die kleinen Salmler absolut ausreichend.
Um Ihren Hyphessobrycon peruvianus ein natürliches Umfeld zu bieten, sollte das Aquarium mit Wasserpflanzen, Wurzeln sowie Blättern ausgestattet sein. Diese Elemente dienen den Fischen als Rückzugsmöglichkeit und sorgen dafür, dass sich Ihre Salmler bald heimisch fühlen.
Peru-Salmer sind friedlich. Sie können problemlos in einer Gruppe mit mehreren Artgenossen gehalten werden. Auch gegen eine Vergesellschaftung mit anderen Salmlern haben sie nichts einzuwenden.
Die Fische stellen keine gesonderten Ansprüche an die vorherrschenden Wasserwerte im Becken. Sie bevorzugen Wassertemperaturen zwischen 22 - 26 Grad Celsius bei einem pH-Wert zwischen 5,0 und 7,0.
Hyphessobrycon peruvianus sind beim Futter nicht wählerisch
Peru-Salmler zählen zu den Allesfressern. Sie lassen sich an Frostfutter, Lebendfutter und Trockenfutter gewöhnen.
Die Nachzucht von Hyphessobrycon peruvianus im Aquarium
Peru-Salmler (Hyphessobrycon peruvianus) konnten bereits im Aquarium nachgezüchtet werden. Die Fische legen Eier.
Telefon: | Aquaristik: Anforderung aktueller Fischfotos und Videos per WhatsApp: 016099209130. |
---|---|
Temperaturbereiche: | Mässig warm (22-23°C) - wenig zuheizen, Warm (24-26°C) - heizen |
Der Shop ist sehr zu empfehlen, Bestellung wurde schnell bearbeitet, die Lieferung war vollständig und gute Qualität. Besonders hervorzuheben ist die ...